Cozinha africana - puro prazer

A culinária alemã está se tornando cada vez mais internacional: o sushi, o cuscuz, a börek e a paella podem ter vindo de países estrangeiros, mas há muito tempo entraram nos lares alemães. Você gostaria de experimentar uma culinária realmente exótica? Então pense em sol, palmeiras, deserto e praia: África. A cozinha africana é variada, saudável e muito saborosa. E o melhor de tudo: todos os ingredientes também estão disponíveis em lojas de varejo na Alemanha.

Simplesmente extraordinário

Ingredientes refinados e uma preparação simples caracterizam a culinária africana. Muitos vegetais combinados com especiarias exóticas garantem um sabor saudável e único. Devido à influência de numerosas colônias e culturas, a culinária sul-africana é particularmente versátil, pobre em gordura, de fácil digestão e, portanto, tão popular.

Lanches africanos

A seguir apresentamos-lhe vários petiscos africanos que você pode facilmente cozinhar com as nossas receitas:

  • Bobotie, a caçarola picada sul-africana: Misture 1 kg de carne moída, 2 cebolas picadas, 2 colheres de chá de geléia de damasco, 1 pitada de suco de limão, 2 colheres de chá de chutney, passas e caril em pó e frite tudo em uma panela. Coloque em um prato, bata 3 ovos com 220 ml de leite, despeje sobre a mistura, coloque 3 bananas cortadas ao meio sobre ele. Asse a 180 ° C por cerca de 40 a 50 minutos no forno.
  • A salada de arroz da África do Sul é fácil de fazer: Misture 250g de arroz cozido, 1 pimenta vermelha picada e 1 verde picada, 1 cebola pequena picada e 50g de passas embebidas em uma tigela e acrescente 1/2 xícara de iogurte e maionese cada. Refine esta salada com erva-cidreira fresca.
  • Os camarões peri-peri são perfeitos no espeto: preparar o molho Peri-Peri típico da África do Sul com 2 pimentas, 1 pedaço de gengibre fresco, 1 dente de alho e 4 colheres de sopa de óleo e suco de limão. Purê os ingredientes no liquidificador. Puxe cerca de 1 kg de gambas cruas no molho peri-peri por 15 a 45 minutos. Quanto mais longo o mais nítido. Coloque os camarões no espeto e frite-os na frigideira ou na grelha de ambos os lados.

Pão ferradura salgado - receita africana original

Pão ferradura picante pode ser vegetariano ou cheio de carne.

E é assim que o pão de ferradura picante é preparado:

  1. Misture 500 g de farinha, 1 saqueta de fermento em pó e uma pitada de sal com 30 g de pequenos pedaços de manteiga.
  2. Sove a massa com 125 ml de água e leite de cada vez.
  3. Para o recheio vegetariano são 250 g de queijo fatiado, 1 tomate, 2 picles, 6 azeitonas, 1 pimenta, 1 dente de alho e 1 cebola pequena. Pique os ingredientes e misture com cominho, açafrão e coentro.
  4. Abra a massa com cerca de 1, 5 cm de espessura para criar um retângulo.
  5. Espalhe o recheio na massa e enrole tudo.
  6. Faça uma ferradura e polvilhe com queijo.
  7. Asse no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos a 210 ° C.

Sofisticação africana: salada de abacate

A salada de abacate não deve ser perdida. O molho é preparado com um ovo cozido picado, cebola roxa picada, 1 colher de chá de sal, suco de limão, 2 colheres de sopa de vinagre e 100 ml de azeite.

Fatie 4 tomates e 3 abacates para a salada e combine com alface americana. Sirva com o molho e pimenta preta.

Refresco exótico saudável

O coquetel de gengibre refrescante não só para os dias quentes: descasque 500 g de gengibre fresco e misture com 50 g de hortelã fresca. Coloque 2 litros de água em uma tigela e misture a mistura de gengibre e hortelã-pimenta.

Esprema um abacaxi, 4 laranjas e 2 limões e mexa com a mistura. Tempere com 300 g de açúcar e sirva gelado.

Sobremesa africana

Para a sobremesa, as tortinhas de banana são obrigatórias. Purê de 6 bananas maduras. Dissolva ¼ xícara de açúcar em ¼ xícara de água morna e misture com 1 xícara de farinha, um pouco de noz-moscada e o purê de banana. Asse pequenas quantidades da massa em óleo de girassol quente.

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